?
關鍵字搜索:
快速導航
2017甘肅張掖市兒童福利院聘請通知布告【招12人
發布時間: 2019-05-07       瀏覽次數:次

  按照《事業單元公開聘請人員暫行法子》和工做需要,張掖市兒童福利院面向社會公開聘請各類工做人員12名,現將相關事宜通知布告如下:

  2 .面試。成立面試帶領小組,按照各崗亭工做要求,對確定的聘用人員進行面試,面試及格者正式聘用。

  (一)專業及人數。 康復醫治師8名;臨床醫學專業2名;醫學影像手藝、彩超、查驗、心電圖各1名;心理醫治師1名。

  市兒童福利院為財務全額撥款的科級建制事業單元,附屬張掖市平易近政局辦理,次要承擔著全市棄嬰、孤兒和窘境兒童的扶養、教育和醫療康復工做。

  4. 報名時需提交材料:身份證、相關學歷資歷證書原件及復印件,小我簡歷1份,近期免冠2寸照片一張。

  3. 有下列景象之一的人員不得報名:涉嫌違紀違法正正在接管相關特地機關審查尚未做出結論的;受處分期間或者未滿影響刻日的;法令、律例的其他景象。

  1. 具有中華人平易近國國籍,享有的根基,,誠篤取信,操行規矩,身體健康。

  相關鏈接:

?