?
關鍵字搜索:
快速導航
省新聞出版廣電局監管中心貫徹十九大精神開展
發布時間: 2017-12-09       瀏覽次數:次

為深入貫徹落實習近平總書記在黨的十九屆一中全會上關于大興調查研究之風的重要指示,根據省委辦公廳、省政府辦公廳印發的《關于在全省開展萬名干部大調研的工作方案》的通知精神,11月29日,由山西新聞出版廣電局監管中心副主任李永彪帶隊一行二人到四川廣播電視監測中心就監管平臺建設開展專項調研學習。

在同四川廣播電視監測中心主任李巖、技術負責人羅兵、設備操作人員的座談中,詳細了解人員結構、主要職能、監測設備機房建設、云平臺的搭建、各系統的建設招標等具體情況,其新址及新系統是于2017年4月開始投入試運行的,目前正處于收尾階段。隨后實地考察了傳統廣播電視節目內容監測、新媒體業務監測、互聯網視聽節目監測、電子報刊監測、網絡出版物監管、安全播出指揮調度和綜合集成顯示等系統的設備運行情況,并由操作人員一一詳細介紹了各系統軟件在使用中的優缺點。

此次調研學習主要是結合我中心正在進行的監管平臺(一期)項目建設存在的問題進行專題調研,通過調研交流學習,開闊了眼界,提高了認識,明確了方向,進一步認清了在項目建設中存在的不足,老虎機怎么玩,我們將取長補短,借鑒其經驗,搞準思路,搞實舉措,形成調查研究的專題報告。在今后的工作中我們將堅定不移地以黨的十九大精神為指導,有針對性地推進當前工作的開展,并謀劃明年思路,轉變干部作風,提高工作本領。(杜曉萍)

?